«Волга-Днепр» в третий раз подряд признана лучшей грузовой чартерной авиакомпанией

27.10.2011

«Волга-Днепр» стала первой авиакомпанией, которая три года подряд удостаивается престижной награды международной организации Baltic Air Charter Association (BACA) в номинации «Лучшая грузовая чартерная авиакомпания» (Best Cargo Charter Airline).

Премия за 2011 год была вручена «Волга-Днепр» — мировому лидеру в сегменте авиаперевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов — на состоявшейся в Лондоне торжественной церемонии награждения лучших компаний-представителей авиационного чартерного бизнеса. На ней присутствовали сотни руководителей компаний чартерной авиаиндустрии. От имени «Волга-Днепр» награду принял Дмитрий Гришин, директор по продажам британского представительства авиакомпании.

BACA объединяет более 120 организаций, работающих на рынке чартерных перевозок. Это — авиакомпании, аэропорты, хэндлинговые агенты, экспедиторы, консультанты. Ежегодно среди них проводится голосование для определения лучших в своем классе компаний по различным номинациям.

Председатель BACA Дик Гилберт, комментируя успех «Волга-Днепр», отметил: «Награда в номинации „Лучшая грузовая чартерная авиакомпания“ означает, что победитель эффективно конкурировал со всеми другими грузовыми авиаперевозчиками в мире и сумел одержать верх. В процессе голосования члены нашей Ассоциации уделяют особое внимание тому, как обеспечивается качество на всех этапах чартерных перевозок. Победа авиакомпании „Волга-Днепр“ в данной номинации на протяжении трех лет подряд является замечательным достижением, которое отражает, в частности, высокое качество работы ее коммерческих подразделений, а также надежность и опыт ее летных и технических служб».

Коммерческий директор авиакомпании «Волга-Днепр» Денис Глизнуца заявил: «Награды, которые вручаются по итогам голосования среди заказчиков, являются наиболее престижными и ценятся наиболее высоко в профессиональном сообществе. Поэтому мы с особой гордостью принимаем награду Baltic Air Charter Association — ведь эта ассоциация объединяет лидеров нашей отрасли. Та среда, в которой все мы работаем, является динамичной и сложной, и решения, которые мы предоставляем нашим заказчикам, часто лежат за пределами возможностей регулярных авиаперевозчиков. Мы рады, что команда „Волга-Днепр“ объединяет профессионалов, которые из года в год успешно находят ответы на те вызовы, с которым сталкивается наша отрасль, и которые пользуются уважением и поддержкой со стороны наших заказчиков. Эта награда является достойным итогом 21-го года работы нашей авиакомпании».

Департамент внешних связей Группы компаний «Волга-Днепр».
Электронная почта: pr@volga-dnepr.com
Телефон: +7 (495) 755 91 32
Отдел внешних связей в Ульяновске Департамента внешних связей Группы компаний «Волга-Днепр».
Электронная почта: press p. press@volga-dnepr.com
Телефон: 8 (8422) 59-02-15
www.volga-dnepr.com