Международный фотоконкурс от Группы компаний «Волга-Днепр»

08.08.2012

Группа компаний «Волга-Днепр» проводит Второй международный конкурс фотографий самолетов, приуроченный к празднованию 30-летия первого полета легендарного Ан-124 «Руслан».

Главная цель конкурса — поиск и привлечение к сотрудничеству талантливых авиационных фотографов. К участию приглашаются как профессионалы, так и любители авиационной фотосъемки. Принимаются любые фотоработы, тематически относящиеся к одной из трех номинаций: «Ан-124-100 Руслан», «Ил-76ТД», «Boeing 747», — на которых изображены самолеты в раскраске авиакомпаний «Волга-Днепр» и Air Bridge Cargo.

Уже сейчас вы можете разместить фотографию на официальном сайте конкурса: http://photo.volga-dnepr.com/, — а также проголосовать за автора понравившейся вам работы. Победители получат призы за первое, второе и третье места. Кроме того, по итогам Интернет-голосования в каждой из номинаций будет вручен приз зрительских симпатий. «Гран При» — кейс-рюкзак для фотокамеры THINK TANK PHOTO Airport TakeOff.

Работы принимаются до 31 августа 2012 года.

Для справки:

Первый международный фотоконкурс, организованный Группой компаний «Волга-Днепр», состоялся в 2010 году и был приурочен к празднованию 20-летнего юбилея компании. Он объединил 140 профессионалов и любителей авиационной фотосъемки из 26 стран мира. За время его проведения на сайте конкурса было опубликовано 384 работы, их просмотрели 8 тысяч посетителей из 115 стран. Проект открыл авиационному миру новые творческие находки, а компании-организатору — новых мастеров фотографического искусства для дальнейшего сотрудничества.