«Волга-Днепр Техникс» нашла решение для осуществления оперативного ремонта двигателя в сложных погодных условиях

02.11.2012

Компания «Волга-Днепр Техникс» помогла авиакомпании «АЙ ФЛАЙ» осуществить срочный модульный ремонт двигателя в аэропорту г.Челябинска. Справиться с задачей удалось благодаря использованию мобильного надувного ангара.

Воздушное судно Боинг 757 авиакомпании «АЙ ФЛАЙ» было вынуждено задержаться в аэропорту Челябинска по причине неполадки, которая возникла из-за попадания птицы в двигатель. Неблагоприятные погодные условия - ураганный ветер, низкая температура не позволяли провести своевременный ремонт.

Техническая служба авиакомпании обратилась за консультацией к специалистам «Волга-Днепр Техникс», которые быстро нашли решение, позволившее оперативно устранить неисправность. В Челябинск был доставлен мобильный надувной ангар, благодаря чему техническая бригада «АЙ ФЛАЙ» смогла провести модульный ремонт с заменой дорогостоящих деталей в кратчайший срок и, в результате, воздушное судно отправилось в рейс.

Компания «Волга-Днепр Техникс» является эксклюзивным поставщиком мобильных надувных ангаров марки J.B.Roche на территории России. Мобильные надувные ангары позволяют проводить техническое обслуживание воздушных судов в самых сложных климатических условиях. Другими их неоспоримыми преимуществами являются простота транспортировки и хранения, скорость разворачивания (30 мин.), термоизоляционные свойства, надежность.