Благодарность Оргкомитета Кубка мира по биатлону

07.06.2013

Исполнительная дирекция оргкомитета IX финального этапа Кубка мира по биатлону сезона 2012/2013 выразила благодарность Авиакомпании «Волга-Днепр» за большой вклад в проведение международных соревнований.

Напомним, в марте 2013 года Авиакомпания выполнила серию рейсов, в ходе которых перевезла спортивное снаряжение для участников Кубка мира по биатлону, финальный этап которого проходил в Ханты-Мансийске (Россия). Инвентарь 230 спортсменов из 34 стран мира был доставлен из Холменколлена (Норвегия) на самолете Ил-76ТД-90ВД. Одним из главных требований к транспортировкам было четкое соблюдение временных сроков, обусловленное запланированным графиком проводимых соревнований. После завершения состязаний Авиакомпания «Волга-Днепр» доставила снаряжение спортсменов в Норвегию и Германию. Заказчику были оказаны дополнительные услуги по таможенному оформлению и доставке груза от воздушного судна до терминала аэропорта.

Аналогичную перевозку Авиакомпания выполнила год назад, когда в Ханты-Мансийск также было доставлено спортивное снаряжение титулованных участников одного из самых престижных в мире состязаний по биатлону.