«Волга-Днепр» и Rockwell Collins подписали соглашение о сотрудничестве

21.06.2013

— Группа компаний «Волга-Днепр» подписала соглашение с компанией Rockwell Collins, ведущим мировым разработчиком авионики и информационных систем, о сотрудничестве в сфере модернизации существующего флота самолетов Ан-124-100 «Руслан». Подписание состоялось в рамках юбилейного 50-го авиасалона в Ле-Бурже (Франция).

Согласно достигнутым договоренностям компании будут сотрудничать в рамках модернизации авионики самолета Ан-124-100. В частности, Rockwell Collins примет участие в интеграции комплекса авионики и поставит свои комплектующие для установки на модернизированный Ан-124-100 «Руслан». В результате самолет будет соответствовать всем перспективным требованиям Международной организации гражданской авиации (ICAO) как минимум до 2025 — 2030 гг.

Информация о Rockwell Collins, Inc.

Rockwell Collins является ведущим мировым разработчиком авионики и информационных систем для производителей авиационной техники, оборонной промышленности, государственных организаций. Компания работает в 27 странах мира, штат насчитывает около 19 000 сотрудников. Годовой оборот компании в 2012 году составил $4,7 млрд. Штаб-квартира находится в Сидар-Рапидс (Айова, США). Дополнительную информацию о компании и ее продуктах вы можете найти на официальном сайте:

На фото (слева направо): президент Группы компаний "Волга-Днепр" Алексей Исайкин и старший вице-президент Rockwell Collins, Inc. Колин Махони.