Екатерина Андреева из «Волга-Днепр» присоединилась к Консультативному совету по формированию программы мероприятия Breakbulk Europe 09.12.2021

Breakbulk Events & Media (BB) – одна из ведущих медиа компаний по поддержанию проектной логистики в мире, анонсировала состав Консультативного совета по формированию программы для мероприятия Breakbulk Europe. Опытные и компетентные отраслевые эксперты будут представлять различных стейкхолдеров проектной логистики, формируя повестку для дальнейшего обсуждения.

Группа «Волга-Днепр» также вошла в Совет – Екатерина Андреева, Коммерческий директор авиакомпании «Волга-Днепр» присоединилась к другим экспертам. Совместными усилиями Совет сможет привлечь внимание к актуальным темам, ускорить принятие решений по отраслевым вопросам и, в конечном итоге, повлиять на бизнес-эффективность компаний. Екатерина ранее уже принимала участие в мероприятиях Breakbulk, в офлайн и онлайн формате, и готова применить полученный опыт для обсуждения и формирования отраслевой повестки.

Екатерина Андреева отмечает: «Благодаря пандемии многие нации, страны и правительства смогли оценить важность авиационной логистики и ее неоценимый вклад в стаьбильность логистических цепочек. До появления COVID-19 никто и не задумывался об авиационный перевозках. Но постепенно люди начали осознавать, насколько транспортный сектор зависит от авиасектора. Во время пандемии мы завершили много проектов, которые помогли связать страны и регионы, а также сделать мир более безопасным. Участие в Совете поможет нам достичь поставленных целей, поскольку это прекрасный канал коммуникации с аудиторией. Мы также надеемся, что наше участие сможет повлиять на выбор молодого поколения, которое только задумывается о карьерном пути, и привлечь новые таланты в сектор».

Вот уже более 15 лет группа «Волга-Днепр» принимает участие в мероприятиях Breakbulk, которые проходят в различных регионах. Выставки и конференции BB это уникальная платформа для нетворкинга, взаимодействия и обсуждения отраслевых вопросов.

Более подробная информация – https://europe.breakbulk.com/Page/breakbulk-europe-2022-advisory-board