Заявление Группы «Волга-Днепр» о том, что введенные санкции Украины в отношении Российских компаний не распространяются на группу.

06.04.2021

В связи с введением Президентом Украины Владимиром Зеленским в действие решения СНБО от 2 апреля 2021 г. о санкциях в отношении рада компаний и появившейся в ряде СМИ недостоверной информацией о том, что данные санкции затрагивают Группу компаний «Волга-Днепр», сообщаем следующее:

Указанные санкционные ограничения наложены на компанию ООО «ВОЛГА-ДНЕПР ММ ХVI», ОГРН: 1167746124875, ИНН: 7716815864, адрес регистрации 129337, Москва, Ярославское шоссе, д. 109, стр. 1, что ясно указано в соответствующем Указе Президента Украины.

Данная организация НЕ входит в Группу компаний «Волга-Днепр», НЕ является нашим партнером, а ее деятельность НЕ имеет к Группе компаний «Волга-Днепр» какого-либо отношения. Таким образом, введенные в действие санкции никак НЕ затрагивают ни нашу Группу, ни входящие в нее компании, в т.ч. ООО «Авиакомпания Волга-Днепр».

Призываем информационные издания учитывать, что распространение непроверенных сведений способно негативно сказываться на коммерческой деятельности упоминаемых вами компаний, и относиться к информации более внимательно. Надеемся, что добросовестные СМИ постараются прояснить ситуацию своим читателям.