Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» запускает новый продукт abc premium для гарантированной емкости на рейсе 04.04.2019

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго», один из лидеров по перевозке специальных типов грузов, представляет новый продукт для своих заказчиков. abc premium будет востребован теми заказчиками, которые ценят приоритетное бронирование и предоставление гарантированной емкости на конкретном рейсе по маршрутной сети АВС.

«После выстраивания внутренних процедур и процессов мы смогли вывести на рынок новый продукт, который позволяет гарантировать наличие емкости на определенном рейсе. Мы ожидаем, что наши заказчики со срочными грузами по достоинству оценят abc premium. Помимо вышеупомянутой гарантированной емкости, мы также сможем совмещать продукты и услуги, предлагая заказчикам наиболее выгодное логистическое решение с необходимым набором опций. Например, для транспортировки вакцин мы можем совмещать abc premium и abc pharma, а для авиационных двигателей - abc premium и abc XL, что позволит гарнировать высокое качество предоставляемых услуг и скорость доставки», - отметил Заместитель Генерального директора по высокостоимостным грузам, Федор Новиков.

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» предоставляет широкий спектр продуктов и услуг для транспортировки различных типов грузов для заказчиков. Современный флот грузовых самолетов, экспертиза и многолетний опыт квалифицированных сотрудников, а также сотрудничество с авиакомпаниями по доставке грузов позволяет АВС постоянно увеличивать объемы специальных грузов.