Благодарность от заказчика

Благодарность от заказчика 12.08.2016

ОАО «Силовые машины» выразило благодарность сотрудникам Авиакомпании «Волга-Днепр» за высочайший профессионализм, четкое выполнение заявленных сроков и максимальное внимание к особенностям перевозки 85-тонного рабочего колеса гидротурбины для нужд Усть-Среднеканской ГЭС.

«Комплекс услуг предусматривал доработку оснастки и доставку рабочего колеса массой 85 400 кг, а также требовал повышенного внимания к безопасности, как при погрузо-разгрузочных работах, так при организации перевозки воздушным транспортом из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) в аэропорт Сокол (Магадан) в максимально сжатые сроки. Особого внимания заслуживает высокий уровень клиентоориентированности компании при формировании бюджета транспортировки. Выражаем свою благодарность за совместную работу и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — говорится в письме начальника Управления транспортной и складской логистики готово й продукции Игоря Самсонова.

Напомним, что доставка 85-тонного рабочего колеса гидротурбины для Усть-Среднеканской гидроэлектростанции состоялась в июне текущего года. Чтобы успешно перевезти рабочее колесо для Усть-Среднеканской ГЭС, инженерам Авиакомпании необходимо было доработать упаковочное оборудование, учитывая особенности технических характеристик груза. Все необходимые работы были выполнены в кратчайшие сроки.