По итогам 2014 года международная организация Baltic Air Charter Association признала "Волга-Днепр" лучшей чартерной грузовой авиакомпанией 31.10.2014

Авиакомпания «Волга-Днепр» стала победителем премии международной организации Baltic Air Charter Association (BACA) в номинации «Лучшая чартерная грузовая авиакомпания».

Церемония награждения лидеров отрасли чартерных перевозок, в которой приняли участие более 150 компаний, состоялась 30 октября в Лондоне. «Волга-Днепр» признана лучшей в своей номинации в пятый раз. Ранее Авиакомпания становилась победителем BACA Award в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах.

«Для нас большая честь вновь получить эту награду от столь уважаемой в мире Ассоциации, объединяющей лучших из лучших в предоставлении услуги авиационного чартера. Все участники BACA обладают колоссальным опытом и профессионализмом в данном секторе авиаперевозок, что делает эту награду еще более ценной для нас. 2015 год – 25-й, юбилейный для Авиакомпании «Волга-Днепр», и мы уверены, что получение премии BACA станет одним из источников вдохновения для волгаднепровцев на пути постоянного совершенствования предоставляемых заказчикам услуг и новых профессиональных достижений», - прокомментировал победу Дмитрий Гришин, директор по продажам Volga-Dnepr UK (филиал «Волга-Днепр» в Стенстеде, Великобритания).

Председатель BACA Тони Коу поздравил Авиакомпанию с получением премии, отметив: «Волга-Днепр» - постоянный участник Baltic Air Charter Association, и мы очень рады ее выдающемуся успеху. По итогам онлайн-голосования Авиакомпания стала безоговорочным лидером в своей номинации. Так держать!»

Награду Дмитрию Гришину вручил Шахи Оузунян, генеральный операционный директор компании Chapman Freeborn Airchartering, выступившей спонсором номинации.

Baltic Air Charter Association создана как правопреемник Ассоциации авиационных брокеров (Airbrokers' Association), основанной в 1949 году членами авторитетной Балтийской торговой и морской биржи. На сегодняшний день объединяет 125 компаний, работающих на рынке чартерных перевозок. Среди них авиакомпании, аэропорты, хэндлиноговые агенты, экспедиторы, консультанты. Ежегодная премия Ассоциации присуждается путем голосования, в котором принимают участие около 200 представителей BACA, в их числе – заказчики. Награды наиболее высоко ценятся в профессиональном сообществе.