Торговая миссия Ubifrance – в Авиакомпании «Волга-Днепр»

26.09.2014

Ульяновский офис Авиакомпании «Волга-Днепр» посетила делегация торговой миссии Ubifrance (Франция).

В состав делегации вошли менеджеры и руководители французских предприятий аэрокосмической промышленности, выпускающих электротехнику, специальное оборудование, авионику, детали для воздушных судов, лакокрасочные материалы для авиационной индустрии, а также члены агентства Ubifrance, отвечающего за развитие экономической деятельности французских предприятий на международном рынке, и сотрудники Посольства Франции в России.

Вниманию гостей была представлена презентация о деятельности Группы компаний «Волга-Днепр», после чего участники делегации посетили современный Центр управления воздушными перевозками XXI века, познакомившись с полным циклом обеспечения воздушных перевозок, который сотрудники «Волга-Днепр» осуществляют в режиме 24/7/365. Визит в офис Авиакомпании завершился посещением Тренажерного центра «Волга-Днепр», оснащенного уникальным, единственным в России комплексным тренажером Ан-124-100 с системой подвижности.

Затем гости отправились в аэропорт Ульяновск-Восточный, где располагается инженерно-авиационная служба (ИАС) Авиакомпании «Волга-Днепр». Сотрудники ИАС рассказали участникам о технических возможностях самого большого серийного транспортного самолета Ан-124-100, один из которых как раз находился в аэропорту, а также продемонстрировали погрузочное оборудование, используемое при перевозках уникальных и негабаритных грузов.

Участники визита поблагодарили сотрудников «Волга-Днепр» за интересную встречу и выразили надежду на дальнейшее сотрудничество.