Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» открыла новый маршрут в Базель

15.09.2014

19 сентября авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) откроет грузовые рейсы на Боинг 747 в Базель (Швейцария), где сосредоточено наибольшее количество организаций, занимающихся перспективными научными исследованиями в области медицины и фармацевтики. Теперь у швейцарских фармацевтических компаний появится дополнительный выбор маршрутов. Рейсы будут выполняться по пятницам.

Технические возможности Боинг 747 позволяют поддерживать температурные режимы от 4 до 29 градусов Цельсия в каждом из четырех грузовых отсеков, обеспечивая надежную и безопасную доставку температурно-чувствительных фармацевтических грузов.

Высокие показатели операционной деятельности АВС и быстрая обработка грузов в хабе авиакомпании в аэропорту Шереметьево (Москва, Россия) обеспечивает заказчикам доставку грузов менее чем за 48 часов (включая наземную обработку) в крупнейшие города Азии: Шанхай, Пекин, Гонконг, Чжэнчжоу, Чэнду, Сеул и Токио.

Вице-президент по маркетингу и продажам АВС Роберт ван де Вег сказал: «Отрасль здравоохранения в значительной мере опирается на скорость доставки грузов по воздуху, а также способность грузовых авиакомпаний поддерживать целостность фармацевтических продуктов благодаря строгому контролю температурного режима во время полета. Рейсы из Базеля позволят нам обеспечить быструю доставку грузов в Россию и Азию для заказчиков, задействованных как в сфере здравоохранения, так и в других отраслях промышленности, поддерживающих развитие медицинского рынка в Швейцарии. Новый маршрут и оптимальные стыковки между рейсами, которые мы можем предложить заказчикам, будут способствовать дальнейшему росту отрасли».

«ЭйрБриджКарго», входящая в Группу компаний «Волга-Днепр», является одной из самых быстрорастущих грузовых авиакомпаний. Средний ежегодный темп роста тоннажа составляет 39%. АВС соединяет крупнейшие грузовые потоки из Азии в Европу и Северную Америку через Россию, эксплуатирует молодой и эффективный флот, который составляют 12 грузовых Боинг 747, и демонстрирует высокие показатели операционной эффективности. Показатель DAP (Delivered As Promised — доставлено, как обещано) составляет в среднем 78%.

АВС является членом IATA, Cool Chain Association, TAPA, и Cargo 2000.

В Базеле интересы АВС представляет генеральный агент по продажам RTW Air Services SA.