Перевезен второй суперэкскаватор

16.01.2008

20 декабря самолет Ан-124-100 авиакомпании «Волга-Днепр» доставил из Санкт-Петербурга в Кемерово экскаватор для добычи угля Komatsu PC 3000.

Вес груза составил 65 тонн. «Руслан» перевез в Кемерово самую большую часть супертехники – машинное отделение экскаватора.

Остальные части Komatsu PC 3000, всего 1000 тонн, отправились в столицу Кузбасса по железной дороге.

Перевозка была подготовлена в кратчайшие сроки. Большой вклад в ее организацию внесли менеджер коммерческой службы Вячеслав Шахов, руководитель службы организации перевозок Владимир Быков, инженер по организации перевозок и грузовому планированию Евгений Веников, специалист по работе с поставщиками Наталья Павлюкова. Заказчик перевозки – компания DHL Global Forwarding – выразил благодарность сотрудникам авиакомпании «Волга-Днепр» за высочайший профессиональный уровень и отменные деловые качества, проявленные в ходе подготовки и осуществления данной перевозки. «Хотелось бы выразить особую признательность за эффективную работу всех подразделений авиакомпании «Волга-Днепр» в условиях сжатых временных рамок, оперативное реагирование на изменяющиеся обстоятельства и точность выполнения поставленных задач», - говорится в благодарственном письме.