Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла белого медведя для зоопарка в Японии

14.07.2008

9 июля 2008 г. семимесячный белый медвежонок по имени Петя (Peter) был доставлен в Страну восходящего солнца на борту Boeing 747-400 регулярным рейсом AirBridgeCargo Санкт-Петербург – Нагоя. Новое место жительства Пети – зоопарк префектуры Сидзуока, расположенной на Тихоокеанском побережье Японского архипелага. Медвежонок был передан японской стороне безвозмездно Ленинградским зоологическим парком, где он родился в ноябре прошлого года.

Транспортировка животного была организована логистической компанией ЭйрТрафик и происходила с соблюдением всех стандартов IATA Live Animals Regulations. Медвежонок летел с сопровождающими, в специальном транспортном боксе. По требованию отправителя, температура на борту поддерживалась на уровне 15 градусов в течение всех девяти с половиной часов полета: оборудование современных моделей Boeing позволяет устанавливать различную температуру в разных отсеках самолета. Рейс был выполнен точно по расписанию. Сотрудники Ленинградского зоопарка выразили искреннюю благодарность авиакомпании за первоклассный сервис, клиентоориентированность и профессионализм.

ООО «Эйр-Трафик» работает на рынке авиаперевозок более 7 лет и осуществляет комплекс услуг по доставке груза, в том числе экспедирование в аэропорт вылета; организацию авиаперевозок, в частности тяжелых и негабаритных; доставку «до двери» заказчика; обеспечение транзитов и перевозок разными видами транспорта (мультимодальные перевозки).

ООО "Эйр-Трафик" сертифицирована на осуществление агентской деятельности по продаже авиаперевозок (лицензия Министерства Транспорта ГСГА (Росавиация) № 004508).

Квалифицированный персонал фирмы имеет большой опыт и стаж работы.