Группа компаний «Волга-Днепр» поздравляет своего партнера - компанию Chapman Freeborn с 40-летием со дня основания!

27.05.2013

«История Chapman Freeborn — это пример поступательного, успешного и постоянного роста. Сегодня компания Chapman Freeborn является ведущей в сфере воздушной логистики. Группу компаний „Волга-Днепр“ и Chapman Freeborn связывает давнее сотрудничество: успешному партнерству уже 17 лет! По заказу Chapman Freeborn выполнено около 1500 рейсов, перевезены сотни тысяч тонн индустриального, нефтегазового оборудования, гуманитарной помощи и аэрокосмических грузов. И всегда с Chapman Freeborn приятно и легко работать, потому что это крепкая и сплоченная команда профессионалов.

От всей души желаем замечательной компании Chapman Freeborn успехов в дальнейшей деятельности, новых достижений, надежных и верных партнеров, роста и процветания! Будьте всегда на высоте!», — говорится в поздравлении Президента Группы компаний «Волга-Днепр» А.И.Исайкина в адрес Криса Чапмэна — основателя и руководителя компании Chapman Freeborn.