Авиакомпания «Волга-Днепр» доставила специальное оборудование для завода по производству напитков на борту легендарного Ан-124-100 04.10.2018

Авиакомпания «Волга-Днепр», лидер в секторе авиационных перевозок негабаритных и сверхтяжёлых грузов, выполнила чартерный рейс для компании LS International Cargo GMBH со специальным оборудованием по наполнению бутылок от компании-производителя Krones.

Груз доставили из Мюнхена (Германия), где расположен ближайший завод и производственная база компании Krones, в Энтеббе (Уганда) для лидирующего завода по розливу напитков, Crown Beverages Limited, в целью расширения производственных мощностей и увеличения объёмов выпускаемой продукции и последующего распространения продукции на территории Уганды и Восточной Африки.

Сертифицированные и опытные сотрудники авиакомпании «Волга-Днепр» организовали выездную инспекцию для осмотра груза на месте в Мюнхене с целью выработки наиболее эффективного логистического решения, в том числе с рекомендациями по подготовке груза, для минимизации процесса обслуживания груза и воздушного судна в аэропорту отправления. В день вылета оборудование было загружено на борт Ан-124-100 при помощи специального погрузочного крана и успешно доставлено в международный аэропорт Энтеббе.

«Проект по перевозке оборудования для завода по производству напитков позволил нам еще раз продемонстрировать наш опыт и экспертизу при работе с проектными грузами энергетического сектора с тяжелым промышленным оборудованием. Идеальное расположение нашей операционной базы в Лейпциге (Германия), с доступом к необходимому погрузочному оборудованию и наличием квалифицированных сотрудников позволило нам в кротчайшие сроки организовать выезд на место производства для осмотра груза и оценки его характеристик. Доступность самолета на операционной базе в Германии привела к сокращению расходов на позиционирование воздушного судна и позволила предложить наиболее привлекательное коммерческое предложение для чартерного рейса» - отметила Екатерина Андреева, коммерческий представитель авиакомпании «Волга-Днепр» в Англии.

Более 28 лет «Волга-Днепр» является признанным лидером в секторе авиационных перевозок сверхтяжёлых и негабаритных грузов на борту уникальных самолетов Ан-124-100 и Ил-76ТД-100 для заказчиков из разных индустрий по всему миру, включая энергетический и тяжелый промышленный сектор. В 2017 году компания значительно увеличила объемы перевозок для данной индустрии, что нашло отражение в росте объемов перевезенного груза (на 21%) и в количестве чартерных рейсов, выполненных для энергетического сектора (на 28%) для оснащения производственных мощностей и заводов в различных странах мира. Специализированный флот рамповых грузовых самолетов, глобальное покрытие с разветвленной сетью представительств и офисов, опытные и сертифицированные сотрудники – все это делает авиакомпанию «Волга-Днепр» идеальным партнером при организации транспортировки проектного груза, независимо от того, насколько технически сложным это может показаться на первый взгляд.