VD Gulf расширяет зону покрытия на Ближнем Востоке

VD Gulf расширяет зону покрытия на Ближнем Востоке 07.06.2017

VD Gulf получила одобрение авиационных властей Королевства Бахрейн на выполнение неограниченного базового и линейного технического обслуживания воздушных судов с регистрацией этого ближневосточного государства.

Соответствие производственной базы необходимым требованиям и нормам подтверждено аудитом авиационных властей Бахрейна, который успешно пройден VD Gulf. На сегодняшний день компания имеет аналогичные одобрения авиационных властей более чем от 14 стран по всему миру, включая такие государства региона, как Индия, Турция, Ирак и Пакистан. Новый сертификат расширяет возможности по предоставлению коммерческих услуг технического обслуживания и ремонта (ТОиР) воздушных судов.

Последние два года VD Gulf, как независимый ведущий провайдер ТОиР, следует стратегии, ориентированной на ближневосточный рынок с фокусом на операторов из этого региона. Решающим фактором в выборе исполнителя контракта на техническое обслуживание операторов является наличие у провайдера ТОиР одобрения авиационных властей страны, где зарегистрировано воздушное судно. Генеральный Директор VD Gulf Михаил Хорошаев поясняет: «Мы целенаправленно работаем над максимальным покрытием стран Ближнего Востока нашими услугами. В ближайшее время планируется дальнейшее расширение зоны покрытия и получение одобрений других стран ближневосточного региона».