Группе компаний «Волга-Днепр» - 24 года

Группе компаний «Волга-Днепр» - 24 года 22.08.2014

Сегодня, 22 августа, Группа компаний «Волга-Днепр» отмечает 24-й день рождения.

История ГрК началась в 1990 году в городе Ульяновске, где была основана «материнская» авиакомпания Группы – «Волга-Днепр» и велось серийное производство уникального транспортного самолета Ан-124 «Руслан».

За прошедшие годы «Волга-Днепр» стала международной группой компаний с 3,5-тысячным коллективом. В ее составе – три ведущие российские грузовые авиакомпании: чартерная «Волга-Днепр» и регулярная «ЭйрБриджКарго», многократные обладатели национальной премии «Крылья России», а также «Атран», история которой берет свое начало в 1942 году, – провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов «Волга-Днепр Техникс», автомобильный перевозчик «Волга-Тракс», страховая компания «НИК», образовательное учреждение «Корпоративный университет» и авторская школа «Источник».

На протяжении 24 лет сотрудники «Волга-Днепр» руководствуются ключевыми принципами, среди которых – высокий профессионализм и клиентоориентированность, безопасность и забота о будущем, финансовая устойчивость, прозрачность и лидерство.

24 года мы воплощаем в жизнь уникальные проекты, решаем сложные, комплексные задачи, изменяем общемировые представления о воздушной логистике.

24 года мы строим надежные воздушные мосты – для вас.