Группа компаний «Волга-Днепр» представит на МАТФ-2014 прототип самолета будущего 12.08.2014

Группа компаний «Волга-Днепр» выступит стратегическим партнером и участником Третьего международного авиатранспортного форума, который пройдет 14-16 августа в Ульяновске (аэропорт Ульяновск-Восточный). «Волга-Днепр» представит на Форуме самолет будущего, новые рекорды и легендарный «Руслан» и поделится бесценным опытом в сфере авиационной логистики и управления персоналом.

15 августа на МАТФ-2014 состоится торжественное подведение итогов учрежденного Группой компаний международного конкурса «Перспективный транспортный самолет XXI века», в ходе которого будут награждены победители, а «гвоздем» программы станет презентация прототипа грузового самолета будущего.

16 августа турбовинтовой самолет Ан-12, вписавший свое имя в славную историю советской и российской авиации как надежный и незаменимый помощник в военных, грузовых, спасательных операциях, и летавший в составе флота авиакомпании «Атран» (сегодня входит в Группу «Волга-Днепр»), примет участие в установлении рекорда по мускульной тяге транспортных средств. «Рекордную» попытку по тяге 50-тонного самолета предпримет генеральный директор Федерации силового экстрима и сильнейший человек России Вячеслав Максюта.

На протяжении всех трех дней работы Форума на статической стоянке будет находиться уникальный транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан» Авиакомпании «Волга-Днепр», доступный для посещений участниками и гостями МАТФ-2014. В выставочном павильоне, где пройдут программные мероприятия Форума, будут представлены информационный стенд Группы компаний и фотовыставка «Мы создаем воздушные мосты…» с уникальными кадрами из каждодневной трудовой жизни международного коллектива волгаднепровцев.

Участники многочисленной делегации «Волга-Днепр» сделают ряд докладов на Международном авиационном конгрессе, сессии которого пройдут в «бизнес-дни» Форума – 14 и 15 августа. Среди докладчиков – руководители высшего и среднего звена ГрК «Волга-Днепр». Эксперты поделятся опытом в сфере технического обслуживания и ремонта российских и зарубежных воздушных судов (II «Всероссийская конференция «Ил-76: вчера, сегодня, завтра», сессия 2; конференция «Эффективная эксплуатация воздушных судов», сессии 1 и 2), авиационной логистики (Международный авиационный конгресс, круглый стол «Логистические решения для авиационной промышленности»), перспективах развития транспортной авиации (пленарное заседание «Транспортное авиастроение: мировые тренды, будущее России»).

15 августа на Международной авиационном конгрессе МАТФ-2014 будет работать авторская секция «Волга-Днепр» «Управление по ценностям как способ привлечения, удержания и развития персонала», где прозвучат доклады экспертов Группы компаний в сфере HR, посвященные кодексу трудовой этики и Корпоративному университету.

Группа компаний «Волга-Днепр» приглашает посетить программные мероприятия Форума и желает всем участникам продуктивной работы на МАТФ-2014!

: