АВИАКОМПАНИЯ «ВОЛГА-ДНЕПР» ДОСТАВЛЯЕТ ДЖИПЫ "TOYOTA" НА АФРИКАНСКИЙ КОНТИНЕНТ

12.03.2001

Ульяновск (Россия). Авиакомпания "Волга-Днепр" успешно осуществила перевозку 38 джипов марки "Toyota" из Бриндизи (юг Италии) в Киншасу (Заир)

Воздушная перевозка автомобилей с использованием специальной двухъярусной оснастки, запатентованной авиакомпанией, позволяет исключить любой риск повреждений и сократить время доставки - перелет из Бриндизи в Киншасу занял считанные часы.

С начала 2001 года это уже не первая доставка автомашин для различных заказчиков. "Волга-Днепр" регулярно выполняет перевозки автомобилей и комплектующих для крупнейших компаний - Peugeot, Ford, General Motors, Toyota и других.

Благодаря специальной оснастке, которая позволяет загружать в самолет Ан-124-100 до 52 легковых автомобилей или до 40 джипов, "Волга-Днепр" постоянно выполняет перевозки межконтинентальных авторалли и кортежей глав государств.

С 1 февраля 2001 года авиакомпания "Волга-Днепр" самостоятельно осуществляет продажи услуг Ан-124-100 через главный офис в Ульяновске и представительства и филиалы в США, Великобритании, Китае и других регионах, профессионально и оперативно выполняя перевозки для своих постоянных и новых клиентов.

Авиакомпания "Волга-Днепр", созданная в 1990 году в Ульяновске, является лидером на рынке перевозок сверхтяжелых и крупногабаритных грузов самолетами Ан-124-100 "Руслан" и по итогам 2000 года контролирует более 60% этого рынка

Уникальные возможности и технические характеристики самолета Ан-124-100 "Руслан" в сочетании с высокой квалификацией персонала и специально разработанными технологиями погрузки и выгрузки обеспечивают авиакомпании стабильное положение в секторе авиаперевозок сверхтяжелых и крупногабаритных грузов.

Три года подряд (в 1997, 1998 и 1999 г.г.) "Волга-Днепр" признавалась победи-телем национальной премии для авиакомпаний "Крылья России" в номинации "Грузовой перевозчик на внутренних и международных воздушных линиях". В 2000 г. "Волга-Днепр" стала победителем авиационной Премии американского журнала "Эр Транс-порт Уорлд" (ATW) в номинации "Развитие грузовых авиаперевозок".