Передовая в области управления бизнесом компания и уникальный глобальный грузоперевозчик - ООО "Авиакомпания Волга-Днепр" успешно прошла ресертификацию СМК в Русском Регистре

18.11.2014
<p>В середине октября аудиторская команда  Русского Регистра (Павленко Ю.Н. - Южный  филиал, Мясников И.Л. - Иркутский филиал) в очередной раз подтвердила соответствие системы менеджмента качества ООО "Авиакомпания  Волга-Днепр" требованиям ISO  9001:2008.

<p>Авиакомпания Волга-Днепр - это уникальное не только в России, но и  в мировом масштабе  авиапредприятие.

<p>Авиакомпания «Волга-Днепр» была создана в 1990 году и является первой частной грузовой авиакомпанией России. Сегодня авиакомпания является мировым лидером по доставке сверхтяжелых и негабаритных грузов воздушным транспортом. Флот авиакомпании  насчитывает 10 самолетов Ан-124-100 «Руслан» и 5 самолетов Ил-76ТД-90В, которые соответствуют всем  современным и перспективным требованиям ИКАО и выполняют полеты по всему миру без ограничений.
Авиакомпания уже много лет демонстрирует высокий уровень клиенториентированности в области управления качеством предоставляемых услуг, внедренный на уровне корпоративной культуры риск-менеджмент, мотивационно-подкрепленный (а значит - результативный) процессный подход, лучшие практики в области оценки и подготовки персонала и управления человеческим фактором, поставщиками услуг, оптимальные пути решения проблем и инновационный подход при различных горизонтах бизнес-планирования.

<p>Русский Регистр благодарит ООО "Авиакомпания  Волга-Днепр"  за многолетнее сотрудничество, поздравляет руководство компании и ее дружный коллектив с очередным подтверждением высокого качества услуг и высшего уровня управления сервисами, желает успехов и процветания!

<p>(http://www.rusregister.ru/ 17.11.2014)
http://www.rusregister.ru/ 17.11.2014