Компания «Волга-Днепр Техникс» удостоена премии за успехи в развитии деятельности по ТОиР

28.02.2013

За успехи в развитии деятельности по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники (ТОиР) компания «Волга-Днепр Техникс» признана победителем профессиональной премии в области ТОиР. Церемония чествования лауреатов премии состоялось 20 февраля в рамках ежегодной международной конференции и выставки «ТОиР авиационной техники в России и СНГ».

«Спасибо нашим заказчикам, партнерам, организаторам премии и всему авиационному сообществу за оказанное доверие! Это итог слаженной и профессиональной работы всего коллектива „Волга-Днепр Техникс“. Будем стараться приумножать наши достижения ради наших заказчиков в России и за рубежом, и развития всей авиационной отрасли», — сказал на церемонии награждения вице-президент по сбыту «Волга-Днепр Техникс» Антон Королев.

Для внутреннего текста: «От всей души поздравляю весь коллектив „Волга-Днепр Техникс“ с заслуженной наградой. Уверен, что мы продолжим так же хорошо трудиться и добиваться нужных результатов. У ВДТ для этого есть все возможности!» — отметил исполнительный президент ПгРК «Волга-Днепр Техникс» Владимир Ромаданов.

Профессиональная премия в области ТОиР учреждена АТО Events и журналом «Авиатранспортное обозрение» в 2008 г.Она вручается ведущим игрокам на рынке услуг ТОиР России и СНГ. Компания «Волга-Днепр Техникс» впервые стала лауреатом данной премии, и пополнила копилку наград Группы компаний «Волга-Днепр» за успешную деятельность в области ТОиР. В 2012 году за организацию лучшей технической службы премия была присуждена Авиакомпании «Волга-Днепр».