Новое назначение в Группе компаний «Волга-Днепр»

06.04.2018

Роберт ван де Вег, один из ведущих экспертов в сфере коммерческой грузовой авиации, назначен на должность вице-президента по продажам и маркетингу Группы компаний (ГрК) «Волга-Днепр».

Главными задачами Роберта станут укрепление и развитие стратегии «грузового супермаркета», которая основывается на синергии регулярных и чартерных грузовых перевозок в уникальных интересах каждого заказчика. Роберт будет осуществлять управление процессами продаж всех авиакомпаний Группы: «ЭйрБриджКарго», «Волга-Днепр» и «Атрана».

Ранее Роберт около трех лет занимал управленческие должности в ГрК «Волга-Днепр» до принятия в 2017 году решения заняться индивидуальными проектами. Все это время Роберт ван де Вег продолжал работать с Группой компаний как советник и консультант, с успехом применяя свой обширный опыт и знания на благо ее успешного роста.

«Я рад вновь стать частью международной команды профессионалов грузовой авиаиндустрии. Решение о моем возвращении в Группу компаний «Волга-Днепр» – обоюдное и обдуманное обеими сторонами, и исходит из наших общих представлений того, чего мы хотим достичь. Мне не хватало того «драйва», который ты ежедневно получаешь, будучи частью растущей амбициозной Группы, и я с нетерпением жду полного погружения в процессы продаж и маркетинга, создания большего количества сервисных решений для заказчиков, активного участия и развития текущих проектов «Волга-Днепр», - отметил Роберт ван де Вег.

Место работы Роберта будет базироваться в Лондоне.