Новости

14.09.2011

Авиакомпания «Волга-Днепр» открывает собственное представительство в Японии
В октябре в Японии начинает работу представительство авиакомпании «Волга-Днепр». Это – очередной шаг в развитии бизнеса компании на японском направлении.
Авиакомпания «Волга-Днепр» построила в Ульяновске школу

09.09.2011

Авиакомпания «Волга-Днепр» построила в Ульяновске школу
Торжественное открытие авторской средней общеобразовательной школы «Источник» состоялось 5 сентября в Заволжском районе Ульяновска. Образовательное учреждение построено на средства Авиакомпании «Волга-Днепр», входящей в состав одноименной Группы компаний.
День открытых дверей для пилотов в авиакомпании «ЭйрБриджКарго»

08.09.2011

День открытых дверей для пилотов в авиакомпании «ЭйрБриджКарго»
Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (ABC), крупнейший российский грузовой авиаперевозчик, впервые в России проводит 6 октября День открытых дверей для пилотов гражданской авиации.
«ЭйрБриджКарго» перевезла крупную партию свиней

31.08.2011

«ЭйрБриджКарго» перевезла крупную партию свиней
Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (ABC) доставила 30 августа из Виннипега (Канада) в московский аэропорт Домодедово 1150 племенных свиней. Породистые животные, предназначенные для дальнейшего разведения, были перевезены чартерным рейсом на самолете Boeing 747. Тем самым «ЭйрБриджКарго» в очередной раз продемонстрировала рынку свою высокую компетенцию в транспортировке крупных партий животных.

17.08.2011

«Волга-Днепр Техникс» стала одним из первых резидентов Портовой особой экономической зоны в Ульяновске
Компания «Волга-Днепр Техникс» (входит в Группу компаний «Волга-Днепр») одной из первых получила сертификат резидента Портовой особой экономической зоны (ПОЭЗ) в Ульяновске. Соответствующее соглашение подписали 17 августа в ходе Международного авиационно-космического салона МАКС 2011 представители компании и Министерства экономического развития Российской Федерации.

17.08.2011

«Волга–Днепр Техникс» будет обслуживать самолеты Sukhoi Superjet 100
Компании SuperJet International (совместное предприятие Alenia Aeronautica и Компании «Сухой») и «Волга-Днепр Техникс» (входит в Группу компаний «Волга-Днепр») подписали меморандум о намерениях по техническому обслуживанию самолетов Sukhoi Superjet 100.
Группа компаний «Волга-Днепр» и ГП «Антонов» подписали соглашение о модернизации самолетов Ан-124-100 «Руслан»

17.08.2011

Группа компаний «Волга-Днепр» и ГП «Антонов» подписали соглашение о модернизации самолетов Ан-124-100 «Руслан»
Группа компаний «Волга-Днепр» (Россия) достигла договоренности с Государственным предприятием «Антонов» (Украина) о модернизации первого самолета Ан-124-100 «Руслан» авиакомпании «Волга-Днепр» в вариант Ан-124-111ВД. Это первый шаг в реализации программы возобновления производства самолета Ан-124 — крупнейшего в мире грузового воздушного судна, когда-либо находившегося в серийном производстве.

25.07.2011

«Волга-Днепр» перевезла тренажерный комплекс для Sukhoi Superjet -100
Авиакомпания «Волга-Днепр» доставила из Шалона (Франция) в Москву (Россия) комплексный пилотажный тренажер для обучения летного состава на самолеты Sukhoi Superjet 100. Перевозка груза была осуществлена 20 июля по заказу ЗАО "Гражданские самолеты Сухого".

08.07.2011

«Волга-Днепр» участвует в организации ралли-рейда «Шелковый путь»
Авиакомпания «Волга-Днепр» оказывает организационную поддержку международному ралли-рейду «Шелковый путь-2011» – серия «Дакар», который пройдет с 9 по 16 июля по маршруту Москва-Сочи.
Авиакомпания AirBridgeCargo доставила спускаемый аппарат космического корабля «Восток 3КА-2» в Москву

14.06.2011

Авиакомпания AirBridgeCargo доставила спускаемый аппарат космического корабля «Восток 3КА-2» в Москву
6 июня 2011 года авиакомпания AirBridgeCargo – ведущий регулярный грузовой авиаперевозчик России – перевезла уникальный груз: спускаемый аппарат космического корабля «Восток 3КА-2».

13.05.2011

Авиакомпания «Волга-Днепр» получила сертификат на осуществление аэропортовой деятельности
Авиакомпания «Волга-Днепр» получила сертификат на осуществление аэропортовой деятельности по обслуживанию грузов при выполнении внутренних и международных воздушных перевозок.

03.05.2011

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» открыла полеты в США
Авиакомпания «Эйрбриджкарго» (ABC) – крупнейший грузовой перевозчик России, входит в группу компаний «Волга-Днепр» – выполнила первый рейс в г. Чикаго (США), совершив посадку в аэропорту О’Хара 1 мая.

14.04.2011

Авиакомпания «Волга-Днепр»: первый международный рейс в Сендай (Япония) после стихийного бедствия
14 апреля авиакомпания «Волга-Днепр» самолетом Ан-124-100 «Руслан» доставила из Майами (США) в Сендай (Япония) передвижной медицинский автобус, предназначенный для оказания помощи пострадавшим от стихийных бедствий на территории Японии.

11.04.2011

«Волга-Днепр» совместно с Ульяновским государственным университетом разрабатывает автоматизированную систему предотвращения авиационных происшествий
Авиакомпания «Волга-Днепр» совместно с Ульяновским государственным университетом приступила к технической разработке комплексного проекта «Автоматизированной системы прогнозирования и предотвращения авиационных происшествий при организации и производстве воздушных перевозок».
«Волга-Днепр» доставила в Японию оборудование для охлаждения аварийной АЭС

05.04.2011

«Волга-Днепр» доставила в Японию оборудование для охлаждения аварийной АЭС
31 марта 2011 г. авиакомпания «Волга-Днепр» осуществила перевозку из Штутгарта в Токио крупногабаритной насосной установки для охлаждения реакторов на аварийной АЭС «Фукусима-1».
Авиакомпания AirBridgeCargo в третий раз стала обладателем национальной премии «Крылья России»

28.03.2011

Авиакомпания AirBridgeCargo в третий раз стала обладателем национальной премии «Крылья России»
Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу компаний «Волга-Днепр», по итогам 2010 года стала лауреатом национальной премии «Крылья России» в номинации «Грузовой перевозчик года на внутренних и международных линиях».
Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» перевезла крупную партию песцов

17.03.2011

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» перевезла крупную партию песцов
Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» доставила из Хельсинки в Пекин 810 живых песцов, в очередной раз продемонстрировав рынку свое высокое мастерство в перевозке крупных партий животных.

02.02.2011

«Аэрофьюэлз» обеспечит топливом авиакомпанию «Волга-Днепр»
Группа компаний «Аэрофьюэлз» и авиакомпания «Волга-Днепр» (входит в одноименную группу компаний) заключили договор о долгосрочном обеспечении авиатопливом воздушных судов «Волга-Днепр» в аэропорту базирования «Ульяновск Восточный».

31.01.2011

Группа компаний «Волга-Днепр» начала глобальное сотрудничество с «Лабораторией Касперского»
«Лаборатория Касперского» осуществила поставку Группе компаний «Волга-Днепр» глобального решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов компании — программного комплекса Kaspersky Business Space Security

22.12.2010

«Волга-Днепр» перевезла оборудование для Всемирного фестиваля негритянского искусства
Группа компаний «Волга-Днепр» доставила из Ватри (Франция) в Дакар (Синегал) сценическое оборудование и аппаратуру для радиовещания, которые будут использованы при проведении Всемирного фестиваля негритянского искусства (Festival Mondial des Arts Nègres).
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 37 След.