Авиакомпания «Волга-Днепр» открывает собственное представительство в Японии

14.09.2011

В октябре в Японии начинает работу представительство авиакомпании «Волга-Днепр». Это — очередной шаг в развитии бизнеса компании на японском направлении.

Руководить представительством в Токио будет г-н Так Конита. Его опыт работы в области грузоперевозок превышает четверть века.

«Япония всегда была для нас очень важным рынком, ведь на долю этой страны приходится от 10 до 18 процентов дохода авиакомпании», — отметил вице-президент по сбыту авиакомпании «Волга-Днепр» Денис Глизнуца. «В рамках нашей модели „Грузовой супермаркет“, которая сочетает как чартерные, так и регулярные грузоперевозки, мы всегда ищем новые возможности для развития бизнеса, особенно в тех регионах, где растет спрос на наши услуги», — сказал Денис Глизнуца.

Одно из основных конкурентных преимуществ авиакомпании «Волга-Днепр» — это наличие собственной сбытовой инфраструктуры и высокопрофессиональных менеджеров коммерческой службы в России, Китае, ОАЭ, Германии, Великобритании и США. У нас уже установлены долгосрочные деловые отношения с существующими заказчиками в Японии, подчеркнул Д.А.Глизнуца. Открытие собственного представительства будет способствовать дальнейшему расширению нашего бизнеса на японском рынке.