Без выходных, 24 часа в сутки: срочная доставка нефтегазового оборудованияпо заказу Panalpina

22.03.2013

Авиакомпания «Волга-Днепр» в кратчайшие сроки доставила из Бергена (Норвегия) в Сент-Джонс (Канада) оборудование для нефтегазовой отрасли. Перевозка состоялась на самолете Ил-76ТД-90ВД.

Доставка насосных модулей была осуществлена по срочному запросуодного из постоянных заказчиков Авиакомпании, швейцарской логистической компании Panalpina.«Нам удалось организовать транспортировку всего за два дня, - отметил Георгий Соколов, региональный менеджер по продажамVDUK. – В субботу вечером заказчик принял решение о необходимости перевозки, впереди было воскресенье – выходной день, но команда «Волга-Днепр» быстро мобилизовалась и отработала в оперативном режиме. Были внесены изменения в расписание полетов, определено воздушное судно, получены нужные разрешения на выполнение рейса, проработано инженерное решение для погрузки-выгрузки. Залогом хорошо выполненной работы стали накопленный за многие годы опыт подобных перевозок и высокий профессионализм специалистов Авиакомпании: диспетчеров, инженеров, коммерсантов,летно-технического экипажа».

Масса перевезенного груза составила более 33 тонн. Насосные модули будут использоваться компанией AGR Drilling Services Canada Inc, которая входит во всемирно известную группу AGR, предлагающую комплексные услуги и инновационные технологические решения в сфере нефтегазовой индустрии.