«Волга-Днепр Техникс Москва» приступила к обслуживанию Boeing 737NG в аэропорту Красноярска 20.06.2019

Компания «Волга-Днепр Техникс Москва» (ВДТМ), провайдер услуг по техническому обслуживанию и ремонту (ТОиР) авиационной техники зарубежного производства в России, получила одобрение Бермудских авиационных властей (Bermuda Civil Aviation Authority, BCAA) на техническое обслуживание воздушных судов типа Boeing 737NG в аэропорту Красноярска.

Расширение действия сертификата BCAA позволяет специалистам ВДТМ выполнять работы по линейному обслуживанию и устранению дефектов для указанного типа ВС на линейной станции технического обслуживания (ЛСТО) в Красноярске – городе, который также является одной из точек маршрутной сети для грузовых авиаперевозчиков, входящих в Группу компаний «Волга-Днепр», - «ЭйрБриджКарго» и «АТРАН».

«Решение о получении одобрения BCAA на выполнение ТО для Boeing 737NG прежде всего было обусловлено стремлением поддержать нашего постоянного заказчика, грузового перевозчика «АТРАН», который совсем недавно начал выполнять рейсы в аэропорт Красноярска на новом для себя типе ВС. Мы гордимся тем, что в короткие сроки смогли пройти сертификацию и расширили линейку обслуживаемых типов ВС на ЛСТО в Красноярске, добавив Boeing 737NG к существующим Boeing 737CL, Boeing 747-400 и Boeing 747-8», - отметил Сурков Константин Геннадьевич, Генеральный директор «Волга-Днепр Техникс Москва».

Компания ВДТМ в дальнейшем планирует привлекать новых заказчиков для выполнения ТО на Boeing 737NG в Красноярске, что станет возможным благодаря высокому качеству предоставляемых услуг, популярности данного типа ВС среди других российских авиакомпаний и развитию аэропорта Красноярск, который за 2018 год увеличил пассажиропоток более чем на 12%, а объем обработанного груза на 46%.

Компания ВДТМ, которая входит в Группу компаний «Волга-Днепр» и активно работает на рынке ТОиР в России с 2009 года, постоянно стремится расширять спектр предоставляемых услуг в ответ на запросы со стороны заказчиков. Обслуживаемые типы ВС включают в себя крупнейших зарубежных производителей, таких как Boeing и Airbus.