«Волга-Днепр Галф» приняла участие в MRO Middle East 2016

«Волга-Днепр Галф» приняла участие в MRO Middle East 2016 01.03.2016

С 3 по 4 февраля компания «Волга-Днепр Галф» (подгруппа «Волга-Днепр Техникс») приняла участие в международной ближневосточной конференции MRO Middle East 2016 в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты).

MRO Middle East – ежегодное мероприятие, посвященное повышению уровня MRO услуг (Maintenance, Repair & Overhaul) и сокращению затрат в сфере технического обслуживания, текущего и капитального ремонта, эксплуатации и модернизации авиационной техники. Каждый год на него съезжаются более пяти тысяч представителей компаний авиационной отрасли со всего мира.

«Волга-Днепр Галф» принимает участие в MRO Middle East второй год подряд. На выставочном стенде «ВД Галф» была представлена информация об уникальных возможностях компании по постпродажному обслуживанию и сопровождению воздушных судов в сфере предоставления всех типов технического осмотра и сопутствующих услуг для самолетов различных типов. Уникальный опыт компании в этой сфере вызвал огромный интерес у посетителей выставки. За два дня работы на стенде менеджментом компании было проведено несколько личных встреч с клиентами, поставщиками и производителями оборудования. В результате переговоров со многими компаниями были достигнуты ключевые договоренности о дальнейшем сотрудничестве и партнерстве.

Управляющий директор «Волга-Днепр Галф» Виктор Шерин отметил: «Команда «Волга-Днепр Галф» очень достойно презентовала себя на выставке MRO Middle East 2016, обеспечила высокую привлекательность стенда благодаря дизайну и оформлению, наличию уникального презентационного материала. Квалифицированные сотрудники «ВД Галф» организовали большое количество встреч на разных уровнях. Выставка MRO Middle East для команды «Волга-Днепр Галф» - мероприятие, которое позволяет не только лично встретиться и улучшить взаимоотношения с заказчиками со всего мира, но и существенно расширить существующую клиентскую базу».

«Волга-Днепр Галф» ведет свою деятельность в ОАЭ с 1996 года. В аэропорту г. Шарджи компания располагает новым сверхсовременным ангарным комплексом по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники площадью около 22 000 кв.м., который способен одновременно принять к обслуживанию шесть узкофюзеляжных или два широкофюзеляжных воздушных судна (ВС) типа Boeing 747 или Ан-124-100. Комплекс оснащен всем необходимым оборудованием для выполнения качественного ТО различных типов авиационной техники в объеме до и включая C-check, а также современными системами кондиционирования и пожаротушения. В ангаре находятся полностью оборудованные участки структурного и колесного ремонта. «Волга-Днепр Галф» имеет сертификат одобрения авиационных властей сертификат европейского агентства авиационной безопасности EASA (PART-145). «ВД Галф» имеет допуски к обслуживанию воздушных судов типа: Boeing 747-200/300/400, B737 CL, B737NG, A320 Family, а также ВС отечественного производства Ил-76, Ан-24, Ан-26, Ан-32, Ан-74 и Ан-124. В городе Фуджейра, наряду с Шарджой, действует линейная станция по предоставлению всех видов ТО и сопутствующих услуг для ВС типа Aн-124-100, Aн-74, Ил-76ТД, эксплуатирующихся в России, европейских, азиатских и африканских странах, и для которых компания «Волга-Днепр Галф» имеет соответствующие одобрения авиационных властей.