«ЭйрБриджКарго» открывает новые горизонты в Африке

18.02.2016

14 февраля авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) запустила новый сервис для своих заказчиков в Африку. Сервис будет выполняться дважды неделю по четвергам и воскресеньям на самолете «Боинг 747».

Выполнять новые рейсы «ЭйрБриджКарго» будет авиакомпания CargoLogicAir (CLA) по договору ACMI под сертификатом и номерами рейсов CLA. Маршрут начнется в аэропорту Станстед (STN), пройдет через Франкфурт (FRA) в Либревиль (LBV) и Йоханнесбург (JNB) до Найроби (NB), откуда вернется обратно в Станстед.

Новые направления позволят предложить заказчикам АВС еще больший выбор вариантов доставки груза при неизменно высоком уровне качества услуг АВС. Расписание позволит соединить Африку со всей маршрутной сетью «ЭйрБриджКарго» через европейские «ворота» авиакомпании во Франкфурте, открыв тем самым доступ к новому континенту заказчикам АВС в Северной Америке, Юго-Восточной Азии и на Дальнем Востоке.

«Открытие сервисов в Африку – большой шаг для нашей компании. В течение последних нескольких лет «ЭйрБриджКарго» достигла наивысшей точки развития благодаря своей бизнес-модели роста, основанной на модернизации флота, расширении маршрутной сети и поддержании неизменного качества услуг. Мы продолжим развитие, увеличивая количество регионов присутствия авиакомпании, в том числе через установление партнерских отношений с другими авиакомпаниями. Новые направления в Африке дадут нашим заказчикам прямой доступ к континенту из онлайн-станций АВС в Европе, Азии и США. Мы рады сотрудничеству с авиакомпанией CargoLogicAir, что позволяет предложить заказчикам новые возможности по доставке грузов», - сказал Роберт ван Де Вег, старший вице-президент АВС по продажам и маркетингу.