Авиакомпания «Волга-Днепр» получила шестую награду Baltic Air Charter Association 21.10.2015

Международная организация Baltic Air Charter Association (BACA) в шестой раз признала Авиакомпанию «Волга-Днепр» лучшей чартерной грузовой авиакомпанией.

Торжественная церемония вручения премии, которую посетили более 380 руководителей из 140 компаний, представляющих мировую авиационную чартерную индустрию, состоялась в Лондоне (Великобритания). Награду Георгию Соколову, региональному менеджеру по продажам Авиакомпании «Волга-Днепр», вручил Пьер Ван-дер-Штихль, директор по развитию грузового бизнеса логистической компании Chapman Freeborn Airchartering, спонсора номинации.

Председатель Baltic Air Charter Association Тони Коу сказал: «Мы вновь поздравляем «Волга-Днепр» с получением премии «Лучшая чартерная грузовая авиакомпания». Последовательный, второй год подряд, успех компании доказывает неизменность качества предоставляемых ею услуг. Участники ВАСА – это, прежде всего, заказчики, которые отдают свои голоса за номинантов, и они четко продемонстрировали, что они думают. «Волга-Днепр» - постоянный участник премии; замечательно, что такие компании достигают признания, которого они полностью заслуживают».

Результаты ежегодной премии ВАСА традиционно определяют голоса более 210 участников, выбирающих лучших из лучших как в грузовой, так и пассажирской чартерной авиаотрасли. Авиакомпания «Волга-Днепр» становилась победителем премии в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2014 годах.

«Мы горды получить эту награду в год празднования четвертьвекового юбилея компании, - отметил вице-президент по продажам Авиакомпании «Волга-Днепр» Денис Глизнуца. – Признание лидерами и экспертами авиационной чартерной отрасли качества нашей работы – большая честь. Я бы хотел высказать слова признательности Ассоциации, год от года представляющей и продвигающей нашу замечательную индустрию, вдохновляющей и вознаграждающей особые успехи в сфере услуг авиационных чартеров».

Baltic Air Charter Association создана как правопреемник Ассоциации авиационных брокеров (Airbrokers' Association), основанной в 1949 году членами авторитетной Балтийской торговой и морской биржи. На сегодняшний день объединяет более 120 компаний, работающих на рынке чартерных перевозок. Среди них авиакомпании, аэропорты, хэндлинговые агенты, экспедиторы, консультанты.