«Волга-Днепр» доставила газовое оборудование для нового заказчика

«Волга-Днепр» доставила газовое оборудование для нового заказчика 04.02.2015

Два самолета Ил-76ТД-90ВД Авиакомпании «Волга-Днепр» выполнили рейсы из Казани (Россия) в Карши (Узбекистан), доставив груз весом более 50 тонн по заказу нового партнера G&O Solutions.

На самолетах было перевезено газовое оборудование, которое будет применяться в проекте по увеличению добычи газа на компрессорной станции «Шуртан», расположенной на крупнейшем в Узбекистане газоконденсатном месторождении. Бортами «Волга-Днепр», в частности, были доставлены ротор и проточная часть турбины, трубопроводы, баки, насосы и охладители.

«Логистическая компания G&O Solutions впервые стала прямым заказчиком Авиакомпании «Волга-Днепр». Негабаритный груз был перевезен в кратчайшие сроки, и мы очень довольны совместной работой. Компании уже договорились о дальнейшем сотрудничестве, в том числе, по проектам в Центральной Азии», - отметил Ж.Жианотти, генеральный менеджер G&O Solutions.

В 2014 году новыми заказчиками «Волга-Днепр» стали более 40 компаний. Продажи услуг новым партнерам составили порядка 13% от общего годового объема чартерных грузовых перевозок Авиакомпании.