Пэт Рош назначен коммерческим директором Volga-Dnepr UK

15.02.2002

Лондон-Стенстед, 15 февраля, 2002. - Volga-DneprUK, английская дочерняя компания группы компаний "Волга-Днепр", объявила о назначении Пэта Роша (Pat Roche) коммерческим директором. До своего назначения Пэт Рош занимал должность директора продаж и международного развития в компании Menzies World Cargo.

Пэт Рош является крупным специалистом в области авиагрузовых перевозок. Г-н Рош начал свою карьеру в 1967 году в качестве стажера на должности грузового форвардера в компании Meadows Airfreight. После этого Пэт Рош проработал на различных должностях в таких компаниях как Middle East Airlines, Seaboard World и Flying Tigers. Затем г-н Рош основал собственную компанию под названием London Cargo Group, которая стала успешным бизнесом и была продана компании BOC. Пэт Рош стал управляющим директором грузового подразделения компании BOC, которое затем было перепродано компании Menzies.

Алексей Исайкин, генеральный директор авиакомпании "Волга-Днепр", сказал: "Пэт Рош широко известен как один из самых опытнейших специалистов на международном рынке грузовых авиаперевозок. Я очень рад, что он стал членом международной команды авиакомпании "Волга-Днепр". Назначение Пэта Роша подтверждает приверженность "Волга-Днепр" политики формирования международной команды профессионалов, отвечающей самым высоким требованиям международного рынка".

Пэт Рош заявил: "Мне очень хочется поработать в этом новом для меня секторе грузовых авиаперевозок. На меня произвели глубокое впечатление высокий профессионализм и тщательность выполнения работы со стороны "Волга-Днепр". Авиакомпания предлагает высокое качество услуг, которые являются надежными, а следовательно, оправдывают затраты заказчиков".

Пэт Рош родился в 1951 году, женат, имеет двоих сыновей. Среди увлечений Пэта гольф, путешествия, чтение, вождение машины, а также футбол: Пэт болеет за две английские команды - "Тотенхэм Хотспур" и "Брентфорд". Пэт Рош также является членом Совета Института специалистов отрасли грузовых перевозок. 14_02_02.txtVolga-Dnepr UK, Ltd. является английской дочерней компанией российской авиакомпании "Волга-Днепр", мирового лидера на рынке перевозок сверхтяжелых и крупногабаритных грузов. Парк авиакомпании включает 9 самолетов Ан-124-100, самых больших транспортных самолетов в мире, обладающих полезной загрузкой 120 т.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в отдел по связям с общественностью авиакомпании "Волга-Днепр"

Москва: Ульяновск:
тел.: (095) 245-57-93тел.: (8422) 20-49-47