«ВОЛГА-ДНЕПР» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В AIR CARGO FORUM В ГОНКОНГЕ

24.09.2002

Группа компаний "Волга-Днепр" приняла участие в качестве экспонента в выставке Air Cargo Forum 2002, которая состоялась в Гонконге с 17 по 20 сентября под эгидой ТИАКА (Международной авиагрузовой ассоциации).

Прошедший форум был 21-м по счету и самым представительным за всю 42-летнюю историю TIACA. В выставке приняли участие более 300 компаний в качестве экспонентов, не меньшее количество компаний посетили выставку.

Президент ТИАКА Ларри Коэн сказал: "Событие такого масштаба - первое в истории авиагрузовой отрасли. Глубоко значимо, что, несмотря на все сложные и непредсказуемые прошедшие полтора года, это единственное событие, которое отрасль не готова пропустить".

Air Cargo Forum проводится каждые два года, каждый раз в новом месте. Предыдущий форум проходил в Вашингтоне. Гонконг, как наиважнейшие мировые торговые ворота, был выбран местом проведения форума не случайно. Растущий интерес к развитию бизнеса в Китае сделал Мировой авиагрузовой форум еще более значимым событием. Для "Волга-Днепр" Air Cargo Forum одна их важнейших выставок, поскольку в ней участвуют форвардеры, брокеры, аэропорты, хэндлинговые компании и другие партнеры авиакомпании.

В делегацию "Волга-Днепр" на выставке вошли представители компании из Великобритании, России, Китая, что отражает глобальный характер деятельности компании и единство ее команды. Стенд "Волга-Днепр" был одним из наиболее оживленных, за два с половиной дня в рамках выставки было проведено более 400 встреч. Деятельность компании, как одного из ньюс-мейкеров отрасли, вызвала оживленный интерес СМИ.