«ВОЛГА-ДНЕПР» ДОСТАВИЛА В КИРГИЗИЮ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ДОБЫЧИ ЗОЛОТА

30.09.2002

30 сентября 2002 г. - Авиакомпания "Волга-Днепр" доставила в Киргизию горнодобывающую технику - две крупногабаритные гусеничные установки с 13-метровыми буровыми мачтами, предназначенными для добычи полезных ископаемых взрывным методом. Ценное оборудование было перевезено из Джексонвилла (США) в Бишкек на Ан-124-100 "Руслан" по заказу совместной канадско-киргизской компании, осуществляющей добычу золота на территории Киргизии. При этом общий вес перевезенного груза составил почти 100 тонн. Для того чтобы перевозка негабаритного груза стала возможной, опытные технические специалисты авиакомпании сняли длинные буровые мачты и разместили их в грузовой кабине отдельно, согласно подготовленным схемам и расчетам нагрузки на пол самолета.

Сегодня авиакомпания "Волга-Днепр", лидируя на мировом рынке перевозок самолетом Ан-124-100, является также лидером в перевозках нефтегазового и горнодобывающего оборудования. На сегодняшний день у "Волга-Днепр" более десятка заказчиков перевозок техники для добычи и переработки нефти, газа и полезных ископаемых. Авиакомпания регулярно осуществляет доставку бурильного, нефтеперерабатывающего, газоочистительного и карьерного оборудования в Россию и страны СНГ, предоставляя компаниям уникальную возможность по доставке тяжеловесной техники качественно и быстро.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь в Департамент внешних связей Группы компаний "Волга-Днепр"
тел.: (8422) 59-01-58
факс: (8422) 20-26-75