Крупнейшая российская авиакомпания "Волга-Днепр" признана лучшей грузовой чартерной авиакомпанией мира

05.11.2009

Крупнейшая российская авиакомпания "Волга-Днепр" получила высшую награду международной организации Baltic Air Charter Association /BACA/ - BACA Excellence Awards - в номинации "Лучшая грузовая чартерная авиакомпания" /Best Cargo Charter Airline/. Об этом сегодня сообщила пресс-служба "Волга-Днепр" /Ульяновск/.

Baltic Air Charter Association ежегодно проводит церемонию награждения лучших компаний-представителей авиационного чартерного бизнеса. В этом году она прошла в здании ратуши Гилдхолл, административном центре Лондонского Сити.

"Волга-Днепр" - крупнейшая российская авиатранспортная компания. Она занимает половину мирового рынка перевозок крупногабаритных и негабаритных грузов, перевозя из одного конца земного шара в другой все - от нефтяных буровых вышек до космических спутников и слонов для зоопарков.

ИТАР-ТАСС 03.11.2009